DIETÉTICA CULINARIA Y GASTRONÓMICA APLICADA A LOS TRASTORNOS EN LA DEGLUCIÓN EL

Autor: SOLANO PÉREZ, LUISA ANDREA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

DIETÉTICA CULINARIA Y GASTRONÓMICA APLICADA A LOS TRASTORNOS EN LA DEGLUCIÓN EL

DIETÉTICA CULINARIA Y GASTRONÓMICA APLICADA A LOS TRASTORNOS EN LA DEGLUCIÓN EL

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PUNTO DIDOT
Publicación:
14/12/2020
Colección:
DIDOT
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

DIETÉTICA CULINARIA Y GASTRONÓMICA APLICADA A LOS TRASTORNOS EN LA DEGLUCIÓN EL

Editorial:
PUNTO DIDOT
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18600-07-4
EAN:
9788418600074
Nº páginas:
274
Colección:
DIDOT
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar